9.2/10 (60 avis)
Voir l'attestation
Membre : Maisons Kaelis
Adresse : 17 Impasse Grousset 31590 Lavalette France
Relation client
9.1/10
Conseil
8.9/10
Qualité / propreté travaux
8.9/10
Suivi projet / respect délais
9.5/10
Rapport qualité / prix
8.8/10
Clients qui vous recommandent
9.7/10

Derniers avis

9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Création villat5 en L garage intégré cuisine ouverte séjour traversant Gragnague
Construire une maison est une grande aventure et KAELIS m'a super bien épaulé. L'équipe est top.
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
création charmante maison en L abri voiture avec charpente tradi casquette béton
Une équipe au top, à l'écoute et très réactive ! On a eu de supers conseils, toutes les explications sur les travaux ! Merci à Sylvain, Frederick & Émilie !
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
création jolie villa cuis cellier attenant baie 2m40 bourg st bernard
Constructeur très professionnel, respect des délais, qualité de la construction, chantier propre. Merci au conducteur de travaux pour la conduite du chantier, sa disponibilité et ses conseils. Merci également au commercial pour sa disponibilité ainsi qu’à la gérante pour le suivi du projet et sa réactivité.
Relation client
9/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Construction joli villa T4 en L-casquette béton-abri voiture St Lieux lès Lavaur
Très professionnel, un suivi personnalisé, une équipe à l'écoute, toujours présente et disponible. De très bon conseil autant dans l'agencement que dans le choix des matériaux. Une entreprise au top !!! Déjà conseiller à plusieurs proches
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Conception villa moderne sur mesure terrasse couverte baies galandage Gragnague
rapidité de la construction et excellente coordination entre les différents corps de métier. très gande réactivité à nos interrogations.
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Belle construction personnalisée volets BSO prestation haut de gamme à Gragnague
j'ai très apprécié d'ètre informé chaque semaine du déroulement du chantier
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Création charmante maison plain pied suite parentale baie 3m St Lieux lès Lavaur
Un très bon suivi, ainsi que de bonnes prestations nous recommandons avec enthousiasme Maisons Kaelis
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.6/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Construction villa T5 plain pied adaptée sur terrain en pente porche Endoufielle
Très belle aventure avec maison Kaelis avec une équipe à taille humaine autant professionnelle que sympathique. Maison de bonne qualité, délais respectés et de bons conseils. Un seul regret, dommage qu'il n'y ai pas plus de constructeurs aussi à l'écoute des clients que Kaelis en France! On recommande les yeux fermés.
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
construction maison plain pied porche rentrant suite parentale Bourg St bernard
Constructeur serieux relation client satisfaisant respect de livraison propreté du chantier
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
création villa T4 Plain pied en L toit 4 pentes grand séjour à Bourg St bernard
Contructeur très sérieux délai tenu
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
construction villa t4 plain pied norme handicapée pour location à gragnague
Un grand merci à toute l'équipe qui a réalisé cette construction dans les règles de l'art et en respectant les délais. Notre projet et nos rêves se sont concrétisés sans stress. A bientôt pour la prochaine 🙂
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
création villa porche rentrant garage décroché cuisine séjour traversant Savénès
Vraiment contente de ce constructeur je le recommande sans hésitation
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
réalisation villa t4 grande suite parentale baie 3m commune st loup cammas
Constructeur à taille humaine avec un suivi accompagné de votre projet du début à la fin. Ce sont toujours les mêmes interlocuteurs, tous professionnels et très agréables, la responsable est là en cas de besoin pour trouver des solutions à vos problèmes. Chantier très propre, et je pèse mes mots, aux délais tenus à la semaine près malgré près de 2 mois de confinement (1er confinement 2020). A recommander les yeux fermés.
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
construction villa T6 en U toit 4 pentes porche intégré baie galandage à verfeil
Très bon travail et surtout respect des delais parfait. Commercial très sympathique avec d'excellents conseils.
Relation client
8/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
7/10
Vous recommande
8/10
8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
création belle villa moderne t5 grande terrasse cuisine semi ouverte à gragnague
Maison kaelys a répondu à nos attentes tant au niveau du conseil que dans l'élaboration du projet. Très belle construction dans un super délai (7 mois). Merci à toute l'équipe.
Relation client
8/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
construction villa T4 avec grand 1/2 sous-sol 57m² en lotissement à Villefranche
Je recommande maison Kaelis, pour le suivi chantier ainsi que la qualité du travail.
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Charmante villa T4 baie 4m galandage sur terrasse couverte à Viviers les lavaur
Maison de bonne qualité et construite dans les délais. Nous avons eu de très bons contacts avec l'équipe qui a suivi notre chantier.
Relation client
8/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
création Villa T4 1/2 sous-sol grande baie 3m bac extra plat Labastide Beauvoir
Relationnel, écoute, implication, planning et respect des délais au top
Relation client
9/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Réalisation maison pour location, norme handicapée, terrasse à Verfeil
Bonjour. Tout a é té parfait de la mise en place à la réalisation du projet.
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
création villa contemporaine avec décrochés plafond rampant et toit plat Verfeil
Bonne experience
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
création villa hors d'eau hors d'air porche rentrant commune st marcel paulel
Notre projet a été enmener a bien avec Kaelis .Nous sommes très satisfait de leur travail , du delai respecté et le suivit des travaux de qualité. Super équipe très heureux d être dans notre joli maison
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
7.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
construction villa t4 séjour rampant charpente traditionnelle porche à verfeil
Les points positifs de Maisons Kaelis: l'adaptabilité aux envies du client et une excellente coordination des travaux. Bien sûr tout n'est pas rose comme dans tout projet de construction, mais les problèmes rencontrés ont le mérite d'être réglés avec une grande réactivité.
Relation client
7/10
Conseil
7/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
7/10
Vous recommande
8/10
8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
conception villa contemporaine toit 4 pentes baie 3m galandage commune verfeil
Je recommande MAISONS KAELIS
Relation client
8/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
7/10
Vous recommande
10/10
8/10
Avis contrôlé le 10/02/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
création villa moderne toit plat grande suite parentale menuiserie 7016 à Gargas
BONNE GESTION DU PLANNING, DANS L'ENSEMBLE JE SALUE LE PROFESSIONNALISME DE TOUS LES CORPS DE METIER QUI ONT REALISE LE PROJET.
Relation client
7/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
7/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
7/10
Vous recommande
10/10
8.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
villa t5 garage intégré nombreuses baies vitrées entrée séparée à gragnague
Très bons échanges avec l'ensemble du personnel. Construction très rapide (<6 mois)
Relation client
9/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
7/10
Vous recommande
8/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
conception villa 188m²personnalisée à étage porte d'entrée 2m40 de large Teulat
Construction effectuée par une entreprise à taille humaine mais où chaque intervenant et corps de métier est de qualité. Pour ma part j'ai pu obtenir une réalisation sur-mesure, personnalisée, à un tarif équivalent à ce que proposent les "grandes entreprises" ayant des produits sur catalogue auxquels il faut se conformer. Je recommande chaudement !
Relation client
9/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
création charmante villa t4 grande suite parentale belle terrasse à lamasquère
Équipe à l’écoute, disponible et très agréable. Fond leurs maximum pour nous satisfaire.
Détails de la prestation :

Maison de plain pied, chauffage pack ribo, ballon thermo dynamique, WC coint parent, WC coint enfant, Toiture de pente, 

Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
construction villa T5 en L grande terrasse garage intégré à St Marcel paulel
Nous ne pouvons que remercier l'ensemble des équipes de Kaélis qui ont suivi notre projet de construction tant pour leur professionnalisme que pour leur disponibilité et leur gentillesse. Merci également aux entreprises qu'ils font intervenir et qui ont toujours été très à l'écoute de nos demandes et qui ont réalisés un travail d'une grande qualité tout corps de métiers confondus. Nous recommandons les maison KAELIS sans aucun problème.
Détails de la prestation :

Construction maison, Construction Villa, 5 pièces, Villa T5, Bureau donnant dans le séjour, sas d'entrée avec placard, Salle de bain avec bac extra plat en 120x90, Porte de garage sectionnelle motorisée. 

Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
8.8/10
Avis contrôlé le 10/02/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
réalisation villa en L toiture 2 pentes cuisine américaine commune verfeil
Nous avons fait confiance à KAELIS pour construire notre villa. Nous sommes entièrement satisfait et recommandons vivement Maison KAELIS.
Détails de la prestation :

Garage en décroché, Villa T5, 5 pièces, baie de 3M à galandage, façade extérieure en enduit gratté, Pack gagnable dans les combles.  

Relation client
9/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
villa sas d'entrée grande porte d'entrée 1m30 suite parentale à lamasquère
Nous sommes ravis d'être passés par maison Kaelis de voir l'avancée de notre maison comme prévue, nous avons été livrés dans les temps (promesse tenue) la maison est très bien finie. Merci au conducteur des travaux pour avoir bien pris le temps de répondre à toutes nos questions, merci à la directrice pour son professionnalisme et sa rapidité à faire avancer les choses, merci au commercial pour sa disponibilité, son écoute et pour nous avoir proposé un projet adapté à nos envies. Construction Rapide et bien en Six mois (confinement et vacance aout compris). Nous recommandons VIVEMENT maison Kaelis. Un grand merci à vous tous
Détails de la prestation :

Création cuisine américaine, baie de 3m, Porte entrée tierce en 1m30, suite parentale, Villa T4, 4 pièces. 

Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
conception maison avec décroché cuisine ouverte sur séjour et cellier lamasquère
Nous sommes ravis d'être passés par maison Kaelis de voir l'avancée de notre maison comme prévue, nous avons été livrés dans les temps (promesse tenue) la maison est très bien finie. Merci au conducteur des travaux pour avoir bien pris le temps de répondre à toutes nos questions, merci à la directrice pour son professionnalisme et sa rapidité à faire avancer les choses, merci au commercial pour sa disponibilité, son écoute et pour nous avoir proposé un projet adapté à nos envies. Construction Rapide et bien en Six mois (confinement et vacance aout compris). Nous recommandons VIVEMENT maison Kaelis. Un grand merci à vous tous
Détails de la prestation :

grande baie 3m, suite parentale, construction sur mesure, T4, cellier indépendant

Relation client
9/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
maison neuve étage terrasse couverte oui baie/panoramique st hilaire
super qualite,rapidité, bonne equipe en generale. je recommande les maisons KAELIS, poir de beaux projets
Détails de la prestation :

villa sur mesure, grand garage de 40m², porte de garage sectionnelle motorisée, cuisine avec baie galandage, coin parent avec dressing salle de bain et bureau, hauteur sous plafond 3m séjour, T6, volets roulants électriques, dressing double accès avec porte galandage

Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
7.7/10
Avis contrôlé le 10/02/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
Villa en V demi sous-sol menuiseries volets bois à Verfeil
Avant tout, c'est grâce à ce constructeur que nous avons changé d'avis sur la construction de maison neuve qui pour nous était forcément synonyme de maison ultra contemporaine, et non personnalisable : il a su nous proposer, dans notre budget, une maison qui correspondait à nos attentes. Il y a bien sûr, comme tout projet complexe, quelques aléas et des erreurs (le constructeur "idéal" n'existe pas! ), mais le constructeur est ouvert à la discussion et sait se montrer très réactif en service après-vente !
Détails de la prestation :

charpente traditionnelle dans séjour et cuisine, cuisine fermée avec accès direct terrasse, porche avec marquise en bois, T4, réalisation sur mesure, sas d'entrée et vestiaire indépendant

Relation client
7/10
Conseil
7/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
7/10
Vous recommande
8/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
création charmante villa t3 plain pied toit 2 pentes baie 3m à la magdelaine
Kaelis est une entreprise sérieuse ils s'occupent très bien du client du début jusqu'à a la fin et même après réception équipe très a l'écoute je recommande.
Détails de la prestation :

garage intégré, maison sur mesure, cuisine semi americaine, accès garage cellier, coin nuit et séjour séparé par fermeture

Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
création villa en T menuiseries gris foncé séjour lumineux 4 baies marcel paulel
Nous sommes très satisfaits
Détails de la prestation :

garage avec grande panoramique de 3M, T4, plan sur mesure, suite parentale avec WC, porte à galandage dans chambre

Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
construction villa t6/suite parentale plan sur mesure commune viviers les lavaur
Maisons Kaelis nous a inspiré confiance et nous a permis de nous lancer dans la construction d'une maison individuelle alors que nous étions frileux à ce sujet. Leurs conseils nous ont permis d'avancer sereinement dans ce projet. Les délais ont été tenus malgré le confinement et il n'y a pas eu de soucis particulier pendant la construction. Nous recommandons vivement Maisons Kaelis.
Détails de la prestation :

2 grande baies vitrées 3m, cuisine ouverte, pièce de vie très lumineuse avec trois panoramiques, volets roulants électriques, garage décroché

Relation client
8/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
construction en V sur mesure grande baie 5m20 réhausse séjour à fourquevaux
Nous sommes ravis des différents échanges avec l'ensemble de l'équipe Kaelis, ainsi qu'avec ses artisans. Notre projet a été réalisé dans les délais, avec souplesse pour permettre de prendre en compte quelques petits changements pertinents.
Détails de la prestation :

2 salles d'eau, grande salle de bain avec baignoire, 2 WC avec lave mains, abris voiture, garage, T5, maison sur mesure

Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
construction villa t5 suite parentale hauteur sous plafond 3m10 commune verfeil
Très satisfait du respect du planning, le suivi et la communication durant le chantier et le sav. Attention quand même aux petites finitions et à bien prendre le temps de définir le projet lors de la conception.
Détails de la prestation :

terrasse couverte avec tuiles transparentes, cuisine américaine, deux WC, buanderie avec accès extérieur, bureau double porte coulissante accès séjour, réalisation sur mesure proche Toulouse

Relation client
8/10
Conseil
7/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
8/10
10/10
Avis contrôlé le 16/02/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
construction villa t4 plain pied avec abri voiture sur commune de verfeil
Je recommande vivement de travailler avec maison Kaelis service, prix, respect des engagements, suivi. Très heureux de les avoirs choisi
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
7.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
construction maison en T coin parents coin enfants séparé par séjour à gragnague
Un bon suivi de Frédéric et Laurent. Délai respecté et très bien planifié.
Détails de la prestation :

toit quatre pentes, bureau avec porte coulissante sur séjour, maison sur mesure, chambres avec baies vitrées

Relation client
7/10
Conseil
7/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
7/10
Vous recommande
8/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
création grande villa t5 en T bureau ouvert sur séjour baie 3m commune gragnague
Merci à toute l'équipe de Maison Kaelis pour la construction de notre maison et pour votre professionnalisme : prise en compte de nos souhaits pour l'établissement des plans et la conception de la maison, de très bons conseils et à l'écoute, large choix de matériaux et de qualité,... Nous sommes très contents du résultat car la maison correspond tout à fait à nos attentes.
Détails de la prestation :

casquette béton, sas d'entrée avec placard et wc indépendant, maison sur mesure, grande cuisine américaine avec ilot central

Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
8.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Construction Maison Neuve
Très bonne expérience, nous sommes très satisfait du déroulement et des travaux réalisés, de la relation et la confiance mise en œuvre. Nous avons était livré très rapidement. Maison Kaelis a su être à l'écoute et nous guider super bien pour notre premier projet de construction
Relation client
7/10
Conseil
6/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
villa t4 neuve garage intégré cuisine ouverte commune st lieux les lavaur
Je recommande vivement les Maisons Kaelis ! Etant seule, je ne voulais pas avoir de mauvaises surprises tant sur le plan financier que technique. Au niveau commercial : projet bien encadré et aide à la recherche d'un terrain, Visite régulière du terrain pour vérifier et valider avec le chef de chantier que tout soit conforme au cahier des charges. Et si problème ou défaut constaté tout est ainsi rapidement réglé. Transmission appréciable de toutes les informations nécessaires aux démarches à faire : pose du compteur d'eau, EDF, Telecom,... Très bonne gestion de cette société qui sait s'entourer d'une équipe d'artisans sérieux. Je recommande vivement les Maisons Kaelis !
Détails de la prestation :

garage charpente tradi, maison entièrement carrelé, accès garage cellier cuisine, bureau avec extérieur, maison sur mesure

Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9/10
Avis contrôlé le 10/02/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
conception maison avec décroché séjour cuisine en L commune st marcel paulel
Je suis ravie de Maison Kaelis et de tous ces intervenants. Ma maison a été faite en 6 mois en respectant toutes mes attentes. D'ailleurs je referai appel à eux sans hésiter pour la prochaine....
Détails de la prestation :

coin parent et enfant séparé par pièce de vie, wc avec lave main, baie vitrée dans suite parentale, T4, garage

Relation client
8/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
création villa personnalisée menuiseries grises grand baie 3m commune toutens
Le constructeur maison Kaelis sont au top que ce soit niveau conseil et travaux réaliser rien à leur reprocher. Je les recommande ils sont fiable , les délais sont respecter et les travaux sont bien fait
Détails de la prestation :

sas d'entrée avec placard, grand panoramique dans cuisine, accès cellier, grande salle de bain avec baignoire et douche, volets roulants électriques 

Relation client
9/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
8/10
Avis contrôlé le 01/02/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
réalisation villa t5 personnalisée casquette béton Sas d'entrée baie 4m à Gargas
Après des débuts administratif compliqué, nous voilà propriétaire de la maison de nos rêves ! Beau projet réalisé avec Kaelis
Détails de la prestation :

maison en T, grande baie à galandage, suite parentale avec baignoire, 2 WC, salle de bain familiale avec baignoire et douche, porte de garage sectionnelle de 3m

Relation client
7/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
7/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
8.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
construction villa t5 en L baie galandage garage décroché commune Villefranche
Je suis très satisfait de la construction faite par Maison Kaélis, merci pour la réalisation de notre "chez nous"!
Détails de la prestation :

grande suite parentale, salon traversant, cuisine américaine, garage traversant a double accès, 

Relation client
9/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
construction villa en L séjour lumineux grandes baies traversantes à verfeil
Timing respecté. Il y a certains corps de métier qui ne nous ont pas entièrement satisfaits mais il ne faut pas hésiter à échanger davantage avec la gérante pour avoir des réponses rapides.
Détails de la prestation :

deux wc, grande baie vitrée de 3m, accès nuit avec porte coulissante, proche Toulouse

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 05/03/2021
merci d avoir pris du temps pour donner votre avis, la satisfaction client étant au cœur de notre Adn, je suis ravie que vous ayez pu me contacter rapidement et directement, il est important pour moi ( la gérante ) d être disponible et a l écoute de pour tous les clients, je reste toujours a votre disposition pour échanger, comme nous l avons déjà fait toute les deux depuis la réception votre villa afin de vous aider pour un sav ( réglé dans la journée ).
Relation client
7/10
Conseil
5/10
Qualité / propreté travaux
7/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
6/10
Vous recommande
8/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
construction norme handicapée villa T5 en L lambris et menuiseries 7016 à gauré
Equipe conviviale de très bon professionnel. Très sérieux et à l'écoute. Je conseille les yeux fermés.
Détails de la prestation :

construction pour location, toit 4 pentes, suite parentale, feuile encastrée sur baie vitrée, grand porche 13m², gris anthracite, proche Auchan

Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
création villa t4 suite parentale évolutive baignoire angle à villemur s/ tarn
Je remercie toute l'équipe en passant par le service commercial, le chef de travaux, la Directrice qui est exceptionnelle mais aussi l'équipe administrative qui gère l'avancée et l'accompagnement du projet auprès des services urbanisme etc.....
Détails de la prestation :

porche couvert, pièce de vie traversante, cuisine américaine, proche Montauban

Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
conception maison t3 grand espace de vie avec décroché garage intégré à merville
Maison agencée comme nous le souhaitions.Projet de vie amené de bout en bout par une équipe formidable.
Détails de la prestation :

Menuiserie gris anthracite, wc suspendu, chauffage et climatisation Ribo, ballon thermodynamique, proche Toulouse

Relation client
9/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
8.3/10
Avis contrôlé le 01/02/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
création villa hors d'eau hors d'air terrasse couverte commune st marcel paulel
Deuxième maison construite par kaélis en 8 ans, Entreprise sérieuse avec leurs propres artisans, du coup livraison en 6 mois .
Détails de la prestation :

grande terrasse couverte, baie sur mesure 3m20, porte de garage sectionnelle motorisée, proche Toulouse

Relation client
9/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
7/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
7/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
création villa t5 cellier+lingerie porche rentrant garage intégré à montgiscard
Du début à la fin du projet tout s'est bien passé. Excellents conseils de la part du commercial pour la définition du projet et la négociation du tarif du terrain avec le vendeur. Lorsque les travaux ont démarré tout a été fait dans les temps voire même en avance, le chef de chantier a toujours été disponible pour répondre à nos questions. Au final la maison a été livrée en avance par rapport aux prévisions d'origine. Nous sommes très contents. Nous avons pu tester le sav suite à quelques légers problèmes, ils ont été hyper réactifs, rien a dire.
Détails de la prestation :

villa en L, salon cuisine en L, deux wc, entrée indépendante avec grand placard, proche Toulouse

Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Avis contrôlé le 01/02/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
villa t5 sous-sol évolutif balcon chauffage gainable Volets centralisés verfeil
Une équipe professionnelle, responsable, a l'écoute!
Détails de la prestation :

grande baies vitrées, forme H, volets roulants centralisés, séjour cuisine traversant, cuisine américaine 

Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Avis contrôlé le 10/02/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
réalisation villa t5 en L toiture 4 pentes suite parentale commune verfeil
Nous sommes plus que satisfaits du travail de la société KAELIS, un très bon relationnel, des réponses à nos questions, une écoute permanente et le respect des délais. Nous avons conseillé cette société à d'autres personnes avec qui cela s'est bien passé aussi. Un vrai professionnalisme au sein de cette entreprise.
Détails de la prestation :

porche rentrant, salon séjour traversant, villa moderne, deux wc séparés, menuiserie gris anthracite, RAL77

Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Construction mitoyenne villa personnalisée toiture 4 pentes commune Verfeil
Nous avons choisi Maison Kaelis grâce à un autre chantier sur notre commune. Nous venons de réceptionner notre maison en seulement 7 mois (en période de COVID). Et nous en sommes très heureux. Un grand BRAVO à toute l'équipe !
Détails de la prestation :

grande baie vitrée à galandage, belle pièce à vivre 52m²

Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
construction personnalisée, grand volume, terrasse couverte, st hilaire
2eme maison réalisée par la société KAELIS et nous sommes toujours aussi ravis. Une très bonne équipe.
Détails de la prestation :

maison 2 niveaux, T5, coin enfant a l'étage, salle d'eau individuel pour chaque chambre, villa contemporaine

Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
création villa t4 personnalisée grande terrasse baie 3m commune st loup cammas
Tres satisfaite de maison Kaelis. Nous avons été livré en juillet, nous n avons eu aucun problème pendant les 6 mois de la construction. Une équipe toujours à l'écoute toujours de bons conseils qui a été présente tout au long de notre projet.
Détails de la prestation :

coin parent intime, belle suite parentale, dressing, salle d'eau, wc privatif

Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Avis contrôlé le 10/02/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
construction villa plain pied évolutive en L garage intégré commune st pierre
Construction parfaite
Détails de la prestation :

pièce a vivre lumineuse, nombreuses baies entourant pièce de vie, T4 

Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
8.5/10
Avis contrôlé le 01/02/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
projet sur mesure plain pied style contemporain réalisé commune verfeil
Merci à kaelis
Détails de la prestation :

grande baie vitrée à galandage, toiture 4 pentes, belle pièce à vivre 52m²

Relation client
7/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
7/10
Vous recommande
10/10